HomeRezepteRezept

Lachs-Mozzarella-Kastenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200 g geräucherter Lachs
    1 Kugel Mozzarella
    3 Eier
    1 Schuss Olivenöl
    150 g Mehl
    12,5 cl Milch
    Kräutermischung
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Lachs und Mozza in kleine Stücke schneiden. Ofen auf 210 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in eine gebutterte Kastenform umfüllen. Bei 210 °C 35-40 Min im Ofen backen. Den Backvorgang beobachten und zum Schluss mit der Messerprobe prüfen, ob der Kuchen durch ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil