HomeRezepteRezept

Lachs-Cocktail mit Grapefruit und Radieschen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Scheiben Räucherlachs
    2 Grapefruit
    1 kleine Gurke
    ein paar Radieschen

    Für das Dressing:
    1 gerührtes Naturjoghurt
    1 TL Zitronensaft
    Salz
    Paprika

Zubereitung:

Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Mit grobem Salz bestreuen und ca. 30 Min entwässern lassen. Mit Wasser abspülen und zum Trocknen auf Küchenkrepp legen.

Die Schale der Grapefruit mit einem Messer komplett abschneiden, das Fruchtfleisch aus den Trennwänden lösen und in Würfel schneiden.

Lachs in Streifen schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Das Joghurtdressing zubereiten und mit den Zutaten vermischen.

Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil