HomeRezepteRezept

Kalbsnuss auf italienische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Kalbsnüsse (je 80 g)
    250 g Champignons
    2 Zucchini
    2 Zwiebeln
    2 Basilikumzweige
    1/2 Zitrone
    150 g Mozzarella
    5 cl trockener Wermut
    25 g Butter
    3 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Champignons zubereiten. Die größten Exemplare vierteln. Zucchini waschen und ungeschält der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons 5 Min darin anbraten. Zucchini hinzufügen, 5 Min anbraten und häufig wenden. Salzen, pfeffern.

2 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsnüsse bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min anbraten. Salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Das Fett weggießen.

Den Bratsatz mit Wermut und dem Saft der halben Zitrone lösen. Das Fleisch zum Gemüse geben. Jede Kalbsnuss mit gewürfeltem Mozzarella bedecken.

Ein paar Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil