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Erdbeeer-Wasabi-Tiramisu

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    125 g Mascarpone
    1 Ei
    1 TL Wasabi (japanische Meerrettich-Paste, evtl. auch 1 EL Wasabi, je nach Schärfe)
    60 g Zucker
    15-20 Erdbeeren
    8 rosa Löffelbiskuit
    2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit 40 g Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Wasabi hinzufügen und kräftig verschlagen.

In einer kleinen Schüssel 5-6 Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft und dem restlichen Zucker vermischen. Die ersten 4 Löffelbiskuits darin wenden, je nach Glasdurchmesser in 2 oder 3 Stücke brechen und in das Glas legen. 1-2 geviertelte Erdbeeren darauf legen und mit der Wasabi-Macarpone-Creme bedecken. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas gefüllt ist. Mit einer Schicht Creme abschließen.

Mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen und eiskalt genießen!

Das Wasabi muss in kleinen Portionen mit dem Mascarpone verrührt werden. Zwischendurch immer wieder probieren, damit es nicht zu scharf wird!

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