HomeRezepteRezept

Bananen mit Ingwer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    25g Trauben oder Sultaninen
    4 große, feste Bananen
    2 Stücke gehackten Ingwer
    1 EL Ingwersirup
    2 EL Orangensaft
    2 EL Rum
    12 bis 15 Streifen einer Orangenschale, unbehandelt

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Wenn Sie Sultaninen verwenden müssen Sie diese vorher in einer Tasse mit heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen und anschließend abtropfen lassen.

Während dessen die Butter in eine flache Form geben und im Ofen schmelzen lassen.

Die Trauben bzw. Rosinen, den Ingwer und den Orangensaft, den Ingwersirup und die 2 EL Rum über die Bananen geben.

Für 15 Minuten in den Ofen schieben und dabei 2 bis 3 Mal mit dem Saft übergießen.

Zusammen mit einer Kugel Vanille- oder Rosinen-Rumeis heiß servieren.
Anmerkungen: Kalorien pro Portion: 169kcal

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil