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Vollkorn-Nudelsalat mit Huhn und Artischocken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Vollkornnudeln
    1 kleines gebratenes Hähnchen
    1 Dose Artischockenherzen (natur)
    3 EL aromatisiertes Olivenöl
    2 EL Essig
    1 EL Senf
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

> Nudeln in kochendem Salzwasser "al dente" garen. Artischockenherzen abgießen und in Stücke schneiden. Das gebratene Hähnchen (ohne die Haut) von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.

> Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht verkleben. Artischocken- und Hähnchenstücke hinzufügen.

> Senf mit Pfeffer, 1 Prise Salz, Essig und dem restlichen Olivenöl verrühren, über die Nudeln geben und gut wenden.

> Vor dem Servieren ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht verkleben. Artischocken- und Hähnchenstücke hinzufügen. > Senf mit Pfeffer, 1 Prise Salz, Essig und dem restlichen Olivenöl verrühren, über die Nudeln geben und gut wenden. > Vor dem Servieren ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. " />
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