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Wirsingroulade mit Linsen-Speck-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Linsen
    1 Wirsing
    100 g Speckwürfel
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    50 cl Brühe

Zubereitung:

> Linsen und Speckwürfel in kochendem Wasser garen. Die Wirsingblätter 2 Min in kochendem Wasser blanchieren und sofort danach in eiskaltem Wasser abschrecken, damit sie eine kräftige grüne Farbe behalten.

> Die Wirsingblätter anschließend mit den Linsen und dem fein gehackten Speck füllen, zu Rouladen zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden. Zwiebeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf geben und die Rouladen darauf setzen. Mit Brühe auffüllen und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.

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