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Bananen und Fisch in Alufolie gegart

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 weißes Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs...)
    1 Banane
    2 Scheiben unbehandelte Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Zucker
    Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Banane in Stücke schneiden.

Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch ca. 20 Min im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich. Gegen Ende der Garzeit prüfen, ob der Fisch richtig durch ist.
Anmerkungen: Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

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