HomeRezepteRezept

Bananen und Fisch in Alufolie gegart

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 weißes Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs...)
    1 Banane
    2 Scheiben unbehandelte Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Zucker
    Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Banane in Stücke schneiden.

Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch ca. 20 Min im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich. Gegen Ende der Garzeit prüfen, ob der Fisch richtig durch ist.
Anmerkungen: Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil