Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
Alles gelogen: 5 Irrtümer rund um den flachen Bauch
Teile und herrsche: So delegieren Sie im Job richtig
Sex-Stellungen, bei denen ER den Ton angeben darf!
HomeRezepteRezept

Bananen und Fisch in Alufolie gegart

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 weißes Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs...)
    1 Banane
    2 Scheiben unbehandelte Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Zucker
    Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Banane in Stücke schneiden.

Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch ca. 20 Min im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich. Gegen Ende der Garzeit prüfen, ob der Fisch richtig durch ist.
Anmerkungen: Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Hähnchenschenkel in Oliven-Parmesan-Kruste
Frische Tagliatelle mit Spargelspitzen und Thymian
Tagliatelle mit Walnuss-Pesto
Tagliatelle mit Zitrone und Salbei
Penne-Salat mit Gorgonzola
Penne mit Auberginen und Parmesan
Penne mit Lachs, Spargel und Grapefruit
Frische Pasta und Geschnetzeltes
Raviolini Salat mit Rucola und Melone

Was gibt’s Neues? 25/10/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Ofenkartoffel-Rezept: Es muss nicht immer nur Sour Cream sein!
Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen
Warm, knusprig, fruchtig-süß: Von Apple Crumble bekommen wir nie genug!
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Maultaschen selber machen: Rezept & Video
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de

Copyright © 1999-2014 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -