HomeRezepteRezept

Bananen und Fisch in Alufolie gegart

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 weißes Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs...)
    1 Banane
    2 Scheiben unbehandelte Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Zucker
    Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Banane in Stücke schneiden.

Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch ca. 20 Min im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich. Gegen Ende der Garzeit prüfen, ob der Fisch richtig durch ist.
Anmerkungen: Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil