HomeRezepteRezept

Bananen und Fisch in Alufolie gegart

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 weißes Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs...)
    1 Banane
    2 Scheiben unbehandelte Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Zucker
    Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Banane in Stücke schneiden.

Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch ca. 20 Min im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich. Gegen Ende der Garzeit prüfen, ob der Fisch richtig durch ist.
Anmerkungen: Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil