HomeRezepteRezept

Frische Tagliatelle mit Spargelspitzen und Thymian

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g frische Tagliatelle
    500 g Spargelspitzen
    30 cl Crème Fraîche
    50 g Butter
    50 g geriebener Parmesan
    2 EL gehackter Thymian
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tagliatelle "al dente" kochen, abgießen und sofort mit 20 g Butter vermischen.

Spargelspitzen in einer Pfanne mit 30 g Butter anbraten. Crème Fraîche und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soße über die Tagliatelle geben und mit Parmesan bestreut servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil