HomeRezepteRezept

Tagliatelle mit Walnuss-Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Tagliatelle
    150 g gemahlene Walnüsse
    150 g geriebener Parmesan
    Salz, Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    4 EL gehackte Petersilie oder Basilikum

Zubereitung:

Tagliatelle in kochendem Salzwasser "al dente" garen.

Gemahlene Walnüsse, Parmesan, Olivenöl und Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tagliatelle abgießen, mit dem Pesto vermischen und mit ein paar Walnusskernen garnieren.



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil