HomeRezepteRezept

Penne mit Auberginen und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Penne Rigati oder Mezze Penne
    2 große Auberginen
    Olivenöl extra vierge
    4 Knoblauchzehen
    500 g geschälte Tomaten aus der Dose
    ein paar Blätter Basilikum
    geriebener Parmesan nach Belieben

Zubereitung:

Auberginen waschen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.

Ein paar Löffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen auspressen und kurz anbraten.

Auberginen in die Pfanne geben, einen guten Schuss Öl hinzufügen (die Auberginen saugen viel auf) und ca. 10 Min unter ständigem Umrühren gut anbraten. Die Würfel müssen schön goldbraun sein und sich weich anfühlen).

Die geschälten Tomaten über die Auberginen geben. Salzen, pfeffern und unter Rühren weitere 10 Min garen. Die Basilikumblätter waschen, klein schneiden und gegen der Ende der Garzeit mit in die Soße geben.

Nudeln abgießen, in die Soße geben und alle Zutaten 1 Min lang bei starker Hitze anbraten.

Servieren und am Tisch mit Parmesan bestreuen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil