HomeRezepteRezept

Penne mit Auberginen und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Penne Rigati oder Mezze Penne
    2 große Auberginen
    Olivenöl extra vierge
    4 Knoblauchzehen
    500 g geschälte Tomaten aus der Dose
    ein paar Blätter Basilikum
    geriebener Parmesan nach Belieben

Zubereitung:

Auberginen waschen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.

Ein paar Löffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen auspressen und kurz anbraten.

Auberginen in die Pfanne geben, einen guten Schuss Öl hinzufügen (die Auberginen saugen viel auf) und ca. 10 Min unter ständigem Umrühren gut anbraten. Die Würfel müssen schön goldbraun sein und sich weich anfühlen).

Die geschälten Tomaten über die Auberginen geben. Salzen, pfeffern und unter Rühren weitere 10 Min garen. Die Basilikumblätter waschen, klein schneiden und gegen der Ende der Garzeit mit in die Soße geben.

Nudeln abgießen, in die Soße geben und alle Zutaten 1 Min lang bei starker Hitze anbraten.

Servieren und am Tisch mit Parmesan bestreuen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil