HomeRezepteRezept

Frische Pasta und Geschnetzeltes

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Schachtel frische Pasta
    2/3 extra-dünne Schnitzel
    1 Schachtel Kirschtomaten
    2/3 EL stichfeste Crème Fraîche
    fakultativ: 150 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Totentrompeten)

Zubereitung:

1- Schnitzel der Länge nach halbieren und quer dann in Streifen schneiden.

2- Kirschtomaten waschen und halbieren.

3- Geschnetzeltes goldbraun anbraten.

4- In einer zweiten Pfanne die Pilze anbraten.

5- Pilze und Geschnetzeltes zusammen in eine Pfanne geben und beiseite stellen.

6- Frische Nudeln kochen.

7- Geschnetzeltes und Pilze mit 2-3 EL Crème Fraîche aufwärmen.

8- Nudeln abgießen, in Butter wenden und auf den Tellern als Nest anrichten.

9- Geschnetzeltes und Pilze in die Mitte geben.

10- Mit ein paar Kirschtomaten garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil