HomeRezepteRezept

Schneller Gnocchi-Brokkoli-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung TK-Brokkoli oder 1 großer Brokkoli-Kopf
    500 g frische Gnocchi
    Salz, Pfeffer
    Crème Fraîche
    Geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Brokkoli in Salzwasser garen.

In einem zweiten Topf das Wasser für die Gnocchi aufsetzen. Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und ca. 2 Min ziehen lassen (Packungsanweisung beachten).

Gnocchi abgießen, kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit den Brokkoliröschen in eine Auflaufform umfüllen. Mit Crème Fraîche, Salz und Pfeffer bedecken. Geriebenen Hartkäse darüber streuen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil