HomeRezepteRezept

Penne mit Fenchelsamen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Penne (oder andere Nudeln)
    2 Zwiebeln
    1 Dose zerstoßene Tomaten
    1 Zitrone
    2 EL Fenchelsamen
    Staudensellerie
    Weißwein
    Lorbeerblätter
    2 Stück Zucker

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen.

Zwiebeln fein würfeln, Zitronenschale abreiben (oder schälen und danach ganz fein schneiden) und beides in einer großen Pfanne anbraten. 2 EL Fenchelsamen und den klein geschnittenen Staudensellerie hinzufügen. Zerstoßene Tomaten, ein halbes Glas Weißwein, Lorbeerblätter und 2 Stück Zucker (zum Neutralisieren) mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten köcheln lassen und mit den Nudeln vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil