HomeRezepteRezept

Nudel-Schinken-Auflauf mit Knoblauchsahne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Penne Rigate
    200 g Schinken (Streifen oder Würfel)
    12 Knoblauchzehen
    40 cl Crème Fraîche
    2 kleine Zucchini
    geriebener Parmesan (nach Belieben)
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen, entkeimen und 3 Min in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen, in eine Pfanne geben und 20 min mit der Crème Fraîche und 4 EL Wasser kochen. Salzen, pfeffern und im Mixer fein pürieren.

Zucchini in Scheiben schneiden und dampfgaren. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

Die fertigen Nudeln mit Zucchini, Schinken und Knoblauchsahne vermischen. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen.

Ungefähr 15 Min bei 230°C im Ofen backen und heiß servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil