HomeRezepteRezept

Nudel-Schinken-Auflauf mit Knoblauchsahne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Penne Rigate
    200 g Schinken (Streifen oder Würfel)
    12 Knoblauchzehen
    40 cl Crème Fraîche
    2 kleine Zucchini
    geriebener Parmesan (nach Belieben)
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen, entkeimen und 3 Min in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen, in eine Pfanne geben und 20 min mit der Crème Fraîche und 4 EL Wasser kochen. Salzen, pfeffern und im Mixer fein pürieren.

Zucchini in Scheiben schneiden und dampfgaren. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

Die fertigen Nudeln mit Zucchini, Schinken und Knoblauchsahne vermischen. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen.

Ungefähr 15 Min bei 230°C im Ofen backen und heiß servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil