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Punkiger Nudelsalat: Rosa Farfalle mit Brokkoli

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Farfalle
    2 gekochte Rote-Beete-Knollen
    1 kleiner Brokkoli-Kopf
    ca. 20 schwarze Oliven
    200 g Comté-Käse
    Basilikum
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Farfalle nach gusto in Salzwasser garen (für einen Salat ist "al dente" am besten). Abgießen und in eine Salatschüssel umfüllen.

Rote-Beete vierteln. Die Viertel nacheinander in einem sauberen Geschirrtuch auspressen, um den Saft zu gewinnen. Die Nudeln mit dem Rote-Beete-Saft vermischen, damit sie nicht verkleben.

Comté in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen zerlegen und Basilikum in Stücke schneiden.

Die Nudeln vorsichtig unterheben. Oliven mit dazu tun.

Den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Ein Genuss für die Sinne!

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