HomeRezepteRezept

Punkiger Nudelsalat: Rosa Farfalle mit Brokkoli

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Farfalle
    2 gekochte Rote-Beete-Knollen
    1 kleiner Brokkoli-Kopf
    ca. 20 schwarze Oliven
    200 g Comté-Käse
    Basilikum
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Farfalle nach gusto in Salzwasser garen (für einen Salat ist "al dente" am besten). Abgießen und in eine Salatschüssel umfüllen.

Rote-Beete vierteln. Die Viertel nacheinander in einem sauberen Geschirrtuch auspressen, um den Saft zu gewinnen. Die Nudeln mit dem Rote-Beete-Saft vermischen, damit sie nicht verkleben.

Comté in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen zerlegen und Basilikum in Stücke schneiden.

Die Nudeln vorsichtig unterheben. Oliven mit dazu tun.

Den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Ein Genuss für die Sinne!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil