HomeRezepteRezept

Würzige Balsamico-Lachssteaks mit Mandelreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 frische Lachssteaks
    1 große Zwiebel
    2 EL Colombo-Gewürzmischung
    1 EL Massala-Gewürzmischung (oder eine Paprika-Gewürzmischung)
    1 EL Balsamico
    1 Löffel Knoblauchgewürz
    Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer
    Curry (wenn Sie möchten)

Zubereitung:

Die rohen Lachssteaks in eine ofenfeste Form legen. Mit Balsamico begießen, salzen, pfeffern.

Colombo, Massala, Knoblauch, Kräuter der Provence und Curry hinzufügen.

Die Zwiebel grob in Stücke schneiden und über den Fisch legen.

35 Min bei 180°C im Ofen backen.

Mit Mandelreis servieren: Den gekochten Basmatireis dazu kurz mit Zwiebeln, Curry und einer Handvoll Mandelblättchen anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil