HomeRezepteRezept

Eingelegte Zucchini

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,5 kg Zucchini
    3 Zwiebeln
    2 EL Olivenöl
    3 Zitronen
    2 Zweige frische Minze
    Koriander
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
2. Die Zwiebel schälen und würfeln.
3. In einem Topf das Gemüse in Öl anbraten.
4. Den Saft dreier Zitronen sowie den Koriander hinzugeben. Salzen und pfeffern.
5. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
6. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
7. Kalt und mit Minzblättern garniert servieren.
Anmerkungen: Die Zucchini kann man entweder als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.
Insbesondere für die Sommermonate als Beilage geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil