HomeRezepteRezept

Eingelegte Zucchini

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,5 kg Zucchini
    3 Zwiebeln
    2 EL Olivenöl
    3 Zitronen
    2 Zweige frische Minze
    Koriander
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
2. Die Zwiebel schälen und würfeln.
3. In einem Topf das Gemüse in Öl anbraten.
4. Den Saft dreier Zitronen sowie den Koriander hinzugeben. Salzen und pfeffern.
5. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
6. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
7. Kalt und mit Minzblättern garniert servieren.
Anmerkungen: Die Zucchini kann man entweder als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.
Insbesondere für die Sommermonate als Beilage geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil