HomeRezepteRezept

Selbst gemachte Kräuter-Zitronenbutter

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    50 g Butter
    3-4 Stängel frische Petersilie
    2 Zitronen
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter rechtzeitig vorher aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.

Petersilie fein hacken.

Alle Zutaten gut durchkneten, bis die Buttermasse homogen ist. Dann zu einem Strang rollen und in Frischhaltefolie einwickeln.

In den Kühlschrank legen und portionsweise zu Fleisch oder Fisch servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil