HomeRezepteRezept

Fruchtiger Entenbrustsalat auf frischer Kresse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Kresse waschen, trocknen und auf großen Tellern anrichten;

Orangen und Grapefruit filetieren (die Schale mit einem scharfen Messer grob abschneiden und die Fruchtfleisch-Filets aus den Trennhäuten lösen). Den austretenden Saft auffangen.

Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.

Zitrusfrüchte, Käsewürfel, Entenbrustfilets, Nüsse und Kirschtomaten schön auf dem Kressebett anrichten.

Den aufgefangenen Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat geben und unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil