HomeRezepteRezept

Überbackene Brote mit Blauschimmelkäse und Birnen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Scheiben Bauernbrot
    4 Scheiben Fourme d'Ambert AOC
    (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
    1 kleine Dose Birnen
    1 Salat (Feldsalat, Rucola, Friséesalat...)

Zubereitung:

Birnen abgießen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.

Den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen. 8-10 Min im sehr heißen Ofen überbacken, damit der Käse gut schmilzt.

Die überbackenen Brote auf einem Salatbett anrichten, leicht mit Dressing beträufeln und servieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil