HomeRezepteRezept

Überbackene Brote mit Blauschimmelkäse und Birnen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Scheiben Bauernbrot
    4 Scheiben Fourme d'Ambert AOC
    (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
    1 kleine Dose Birnen
    1 Salat (Feldsalat, Rucola, Friséesalat...)

Zubereitung:

Birnen abgießen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.

Den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen. 8-10 Min im sehr heißen Ofen überbacken, damit der Käse gut schmilzt.

Die überbackenen Brote auf einem Salatbett anrichten, leicht mit Dressing beträufeln und servieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil