HomeRezepteRezept

Überbackene Brote mit Blauschimmelkäse und Birnen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Scheiben Bauernbrot
    4 Scheiben Fourme d'Ambert AOC
    (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
    1 kleine Dose Birnen
    1 Salat (Feldsalat, Rucola, Friséesalat...)

Zubereitung:

Birnen abgießen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.

Den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen. 8-10 Min im sehr heißen Ofen überbacken, damit der Käse gut schmilzt.

Die überbackenen Brote auf einem Salatbett anrichten, leicht mit Dressing beträufeln und servieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil