HomeRezepteRezept

Asiatisch gewürztes Rindergulasch mit Karotten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    750 g zartes Rindfleischgulasch
    600 g Karotten
    4 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 glatt gestrichene TL Ingwerpulver
    4 EL Sojasoße
    1 TL 5-Gewürze-Mischung (Sternanis, Nelken, Zimt, Fenchel, Pfeffer)
    3 EL Öl

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Zwiebeln mit Ingwerpulver in etwas Öl anbraten. Knoblauch, Gulaschwürfel, Sojasoße und Gewürzmischung hinzufügen. Mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

Aufkochen, dann zurückschalten und 1 Stunde lang bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Karotten in dünne Scheiben schneiden, mit zum Gulasch geben und 30 Min weiterkochen.

Mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil