HomeRezepteRezept

Grapefruit-Lachs-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Grapefruit
    1 kleine Salatgurke
    2 Scheiben Räucherlachs
    ein paar Radieschen

    Für das Dressing:
    1 gerührtes Naturjoghurt
    1 TL Zitronensaft
    Salz
    Paprika

Zubereitung:

Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit grobem Salz bestreuen und ca. 30 Min entwässern lassen. Abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

Mit einem scharfen Messer die Schale der Grapefruits abschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel zerlegen. Lachs in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Joghurtdressing zubereiten und mit den Zutaten vermischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil