HomeRezepteRezept

Rote Rüben Salat auf marrokanische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    500 g gekochte und geschälte Rote Rüben (Rote Beete)
    2 EL Orangenblütenwasser (gibt's im Orient-Laden oder in der Apotheke)
    eine halbe ausgepresste Zitrone
    1 TL Paprikapulver
    1/2 TL Kümmelpulver
    1/2 TL Zimtpulver
    1,5 EL Puderzucker
    Meeressalz

Zubereitung:

Die Roten Rüben in Würfel schneiden (oder raspeln, je nachdem, was Ihnen lieber ist).

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Roten Rüben hinzugeben und mit dem Dressing vermischen. Abschmecken und bei Bedarf nachschmecken.

Gut gekühlt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil