HomeRezepteRezept

Bulgursalat mit Curry und Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Bulgur
    2 Zwiebeln
    1 Handvoll Rosinen
    1 Handvoll Cashewnüsse
    2-3 EL Currypulver

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.

Rosinen, Cashewnüsse und Curry hinzufügen. Salzen. Ein bisschen Wasser hinzufügen. Ein paar Minuten braten lassen.

250 ml Wasser aufsetzen (Die Bulgurkörner werden in der gleichen Menge Wasser gekocht). 2 Brühwürfel darin auflösen und den Bulgur ins kochende Wasser schütten. 7 Min bei mittlerer Hitze kochen. Das Wasser muss kleine Bläschen werfen.

Vom Herd nehmen, mit der Rosinen-Nuss-Mischung vermengen und 5 Min aufgehen lassen. Die Bulgurkörner müssen die restliche Flüssigkeit vollständig aufsaugen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil