HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika mit Auberginenpüree

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Paprika
    3 Auberginen
    4 Knoblauchzehen
    2 Eier
    75 g Speck
    3 EL Olivenöl
    1 EL Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika im oberen Teil quer aufschneiden, das Hütchen beiseite legen, die Paprika innen entkernen, kurz ausspülen und 5 Min in kochendem Wasser garen.

Auberginen 15 Min bei 200° C im Ofen backen und häufig wenden. Die weichen Auberginen häuten und das Fleisch mit den Knoblauchzehen im Mixer pürieren.

Das Auberginenpüree mit der Gabel verrühren und Olivenöl, Salz, Pfeffer, verquirlte Eier und Speck integrieren.

Die Paprika mit dem Auberginenpüree füllen, mit Semmelbröseln bestreuen und 30 Min bei 180°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil