HomeRezepteRezept

Knusprige Teigtasche mit Thunfischfüllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Packung Brickteig-Blätter (ca. 10 Stück)
    1 große Dose Thunfisch natur
    1 ausgepresste Zitrone
    1 Ei pro Brickteig-Blatt
    Petersilie
    Salz und Pfeffer (oder Chilipulver)
    Olivenöl zum Anbraten
    1 Pfanne

Zubereitung:

1- Jedes Brickblatt wie folgt füllen: Thunfisch zerbröseln, fein gehackte Petersilie darüber geben und ein Ei aufschlagen (das Eigelb dabei möglichst nicht verletzen)

2- Mit Zitronensaft beträufeln. Salz und Pfeffer darüber geben. Das Brickblatt zu einem Quadrat (oder Dreieck) zusammenfalten (siehe Illustration auf der Packungsanweisung).

3- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bricks darin nacheinander anbraten. Nach halber Garzeit wenden.

Fertig!
Anmerkungen: Auf einer Servierplatte mit Salatblättern, Tomatenscheiben und einem leichten Dressing anrichten. Auf Wunsch mit Käsewürfeln anreichern (Emmentaler…). Ein leckeres und sehr geselliges Hauptgericht.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil