HomeRezepteRezept

Knusprige Teigtasche mit Thunfischfüllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Packung Brickteig-Blätter (ca. 10 Stück)
    1 große Dose Thunfisch natur
    1 ausgepresste Zitrone
    1 Ei pro Brickteig-Blatt
    Petersilie
    Salz und Pfeffer (oder Chilipulver)
    Olivenöl zum Anbraten
    1 Pfanne

Zubereitung:

1- Jedes Brickblatt wie folgt füllen: Thunfisch zerbröseln, fein gehackte Petersilie darüber geben und ein Ei aufschlagen (das Eigelb dabei möglichst nicht verletzen)

2- Mit Zitronensaft beträufeln. Salz und Pfeffer darüber geben. Das Brickblatt zu einem Quadrat (oder Dreieck) zusammenfalten (siehe Illustration auf der Packungsanweisung).

3- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bricks darin nacheinander anbraten. Nach halber Garzeit wenden.

Fertig!
Anmerkungen: Auf einer Servierplatte mit Salatblättern, Tomatenscheiben und einem leichten Dressing anrichten. Auf Wunsch mit Käsewürfeln anreichern (Emmentaler…). Ein leckeres und sehr geselliges Hauptgericht.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil