HomeRezepteRezept

Warmer Spargelsalat mit Coppa

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Bund dünner grüner Spargel
    80 g dünn aufgeschnittene Coppa Wurst
    1 Stück Parmesan
    Olivenöl
    Balsamico-Essig

Zubereitung:

Die rohen Spargelstangen in ca. 2 cm große Stücke schneiden (nur die Enden ein klein wenig schälen). Die Spargelspitzen beiseite legen.

Coppa in Streifen schneiden.

Die Spargelstücke bei starker Hitze in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.

Nach 5 Min die Spargelspitzen und die Coppastreifen hinzufügen.

5-10 Min weiterkochen. Der Spargel muss bissfest bleiben. Mit Balsamico ablöschen und auf den Tellern verteilen.

Jeden Teller mit abgehobelten Parmesanscheiben bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil