HomeRezepteRezept

Himbeer-Muffins

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Englisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (12 Portionen):

    180 g Mehl
    240 g Puderzucker
    180 g Butter
    6 Eiweiß
    40 g gemahlene Mandeln
    200-250 g Himbeeren

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Butter bei niedriger Hitze in einem Topf zum Schmelzen bringen.

Eiweiß in einer Schüssel mit einer Gabel leicht schaumig schlagen.

Mehl und Puderzucker in eine andere Schüssel durchsieben. Die geschmolzene, ausgekühlte Butter und die Eiweiß hinzufügen. Gemahlene Mandeln unterrühren und alle Zutaten zu einem homogenen Teig vermischen.

Die Hälfte des Teigs in den Muffinformen verteilen. Ein paar Himbeeren darauf legen, mit dem restlichen Teig bedecken und zum Schluss noch ein paar Himbeeren oben drauf setzen.

Ca. 40 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil