HomeRezepteRezept

Kokos-Panna-Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    40 cl süße Sahne
    10 cl Halbfettmilch
    100 g Kokosraspeln
    50 g Zucker
    2 Gelatineblätter
    rote Fruchtsoße

Zubereitung:

Die Gelatineblätter in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Milch, Zucker und Kokosraspel aufkochen.
Gelatineblätter zwischen den Fingern abtropfen lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine vorsichtig unterrühren. Gut vermischen.

In Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit einer roten Fruchtsoße servieren.



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil