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Federleichtes Orangenblüten-Panna-Cotta

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Light Sahne (5% Fettanteil)
    1 EL Süßstoffpulver
    2 Gelatineblätter
    1 Vanilleschote
    2 EL Orangenblütenwasser
    20 g Kokosnusspulver
    20 g rote Fruchtbonbons (z.B. Himbeerbonbons)

Zubereitung:

Gelatine in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen.

Sahne und Orangenblütenwasser erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen, Süßstoffpulver und die abgetropften Gelatineblätter einrühren. So lange verrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

Die Sahnecreme in Dessertschalen füllen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren einen roten Fruchtbonbon zerstoßen. Die Panna Cotta mit Bonbonstückchen und Kokosnusspulver bestreuen.


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