HomeRezepteRezept

Federleichtes Orangenblüten-Panna-Cotta

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Light Sahne (5% Fettanteil)
    1 EL Süßstoffpulver
    2 Gelatineblätter
    1 Vanilleschote
    2 EL Orangenblütenwasser
    20 g Kokosnusspulver
    20 g rote Fruchtbonbons (z.B. Himbeerbonbons)

Zubereitung:

Gelatine in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen.

Sahne und Orangenblütenwasser erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen, Süßstoffpulver und die abgetropften Gelatineblätter einrühren. So lange verrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

Die Sahnecreme in Dessertschalen füllen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren einen roten Fruchtbonbon zerstoßen. Die Panna Cotta mit Bonbonstückchen und Kokosnusspulver bestreuen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil