HomeRezepteRezept

Federleichtes Orangenblüten-Panna-Cotta

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Light Sahne (5% Fettanteil)
    1 EL Süßstoffpulver
    2 Gelatineblätter
    1 Vanilleschote
    2 EL Orangenblütenwasser
    20 g Kokosnusspulver
    20 g rote Fruchtbonbons (z.B. Himbeerbonbons)

Zubereitung:

Gelatine in einer Schüssel kaltem Wasser einweichen.

Sahne und Orangenblütenwasser erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen, Süßstoffpulver und die abgetropften Gelatineblätter einrühren. So lange verrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

Die Sahnecreme in Dessertschalen füllen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren einen roten Fruchtbonbon zerstoßen. Die Panna Cotta mit Bonbonstückchen und Kokosnusspulver bestreuen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil