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Leichtes Mango-Joghurt-Trifle

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 sehr reife Mango
    1 Limette
    2 Naturjoghurts (0% Fett)
    4 Löffelbiskuits
    2 EL Zucker
    1 TL ungezuckertes Kakaopulver

Zubereitung:

Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Die beiden Naturjoghurts in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren.

Ein Löffelbiskuit halbieren und in ein Glas legen. Abwechselnd eine Schicht gezuckerten Joghurt, Mangostücke und ein weiteres halbiertes Löffelbiskuit darauf geben.

Mit einer Schicht Mangostücke abschließen.

Mit Limettensaft beträufeln und mit abgeriebener Limettenschale und Kakaopulver garnieren.

Vor dem Servieren eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

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