HomeRezepteRezept

Birnen Trifle mit warmer Schokoladensoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Englisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 große Dose Birnen
    75 g Zucker
    1 kleines Glas Kirschschnaps
    12 Löffelbiskuits
    150 g schwarze Schokolade
    2 EL Crème fraîche

Zubereitung:

Birnen abgießen und den Sirup auffangen.

10 cl Birnensirup für später aufheben und den Rest mit Zucker erhitzen. Kirschschnaps hinzufügen.

Die Löffelbiskuits schnell in den Sirup tunken und in 4 Dessertschalen verteilen.

Die Birnen darüber legen und in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren die Schokolade einschmelzen und mit dem Schneebesen mit der Crème fraîche verrühren.

Die Birnen mit der warmen Schokosoße begießen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil