HomeRezepteRezept

Aprikosen-Crumble mit Haselnuss-Streuseln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Englisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g frische Aprikosen
    60 g brauner Zucker
    1 Packung Vanillinzucker
    60 g halbgesalzene Butter
    40 g gemahlene Haselnüsse
    20 g Mehl
    1 Handvoll Müsli, Haferflocken oder Cornflakes
    1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse

Zubereitung:

Die Form leicht einbuttern.

Aprikosen waschen, entkernen, vierteln und in die Form legen. Mit den gehackten Haselnüssen und Vanillinzucker bestreuen.

Braunen Zucker, weiche Butter und gemahlene Haselnüsse mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Die Streusel über die Aprikosen streuen.

Den Crumble 30 Min bei 200°C backen und lauwarm servieren (auf Wunsch mit einer Kugel Vanilleeis).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil