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Rezept
Aprikosen-Crumble mit Haselnuss-Streuseln
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Englisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
600 g frische Aprikosen
60 g brauner Zucker
1 Packung Vanillinzucker
60 g halbgesalzene Butter
40 g gemahlene Haselnüsse
20 g Mehl
1 Handvoll Müsli, Haferflocken oder
Cornflakes
1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Die Form leicht einbuttern.
Aprikosen waschen, entkernen, vierteln und in die Form legen. Mit den gehackten Haselnüssen und Vanillinzucker bestreuen.
Braunen Zucker, weiche Butter und gemahlene Haselnüsse mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Die Streusel über die Aprikosen streuen.
Den Crumble 30 Min bei 200°C backen und lauwarm servieren (auf Wunsch mit einer Kugel Vanilleeis).
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