HomeRezepteRezept

Bananen-Rum-Tiramisu

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Bananen
    12 Löffelbiskuits
    125 g Mascarpone
    1 Ei
    1 EL Rum
    30 g Zucker
    Kakaopulver
    30 g Butter

Zubereitung:

Bananen in Stücke schneiden, in etwas Butter goldgelb anbraten und auskühlen lassen.

Eigelb und Zucker zu einer weißlichen Masse verquirlen. Mascarpone und Rum hinzufügen. So lange verrühren, bis eine glatte, homogene Creme entsteht.

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.

Die Löffelbiskuits in eine längliche Form legen, mit Bananen (und Garsaft) bedecken und mit der Mascarponecreme abschließen.

Ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und zum Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil