HomeRezepteRezept

Tiramisu mit Apfelkompott

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl süße Sahne
    250 g Quark
    250 g Mascarpone
    10 cl Milch
    100 g Zucker
    200 g Löffelbiskuits
    1 Glas Apfelkompott (ca. 25 cl)
    Calvados
    Apfelsaft
    Kakaopulver
    - cannelle

Zubereitung:

Quark, Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Nach Geschmack mit Calvados und Apfelsaft tränken (jeder so, wie er mag). Das Apfelkompott darauf verteilen und mit Mascarponecreme bedecken.

Mit Kakaopulver und Zimt bestäuben und mehrere Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil