HomeRezepteRezept

Tiramisu mit Apfelkompott

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl süße Sahne
    250 g Quark
    250 g Mascarpone
    10 cl Milch
    100 g Zucker
    200 g Löffelbiskuits
    1 Glas Apfelkompott (ca. 25 cl)
    Calvados
    Apfelsaft
    Kakaopulver
    - cannelle

Zubereitung:

Quark, Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Nach Geschmack mit Calvados und Apfelsaft tränken (jeder so, wie er mag). Das Apfelkompott darauf verteilen und mit Mascarponecreme bedecken.

Mit Kakaopulver und Zimt bestäuben und mehrere Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil