HomeRezepteRezept

Crème Brûlée mit Himbeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Himbeeren
    30 cl süße Sahne
    10 cl Vollmilch
    4 Eigelb
    100 g Zucker
    1 EL Himbeerlikör
    4 EL Rohzucker

Zubereitung:

Ofen auf 100°C vorheizen.

Die Erdbeeren in 6 kleinen backfesten Schalen verteilen.
Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Masse hell und dicklich wird. Milch, Sahne und Himbeerlikör hinzufügen.

Die Creme in den Schalen verteilen und 40 Min im Ofen backen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Rohzucker bestreuen und kurz im Ofen (mit eingeschaltetem Grill) karamellisieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil