HomeRezepteRezept

Zwetschgencreme mit Joghurt

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Zwetschgen
    50 g Zucker
    20 cl Joghurt
    15 cl Sahne
    3 cl Pflaumenlikör
    ein paar Walnusskerne

Zubereitung:

Zwetschgen entkernen, in einen Topf geben und mit 3 EL Wasser und Zucker zu einem Kompott verarbeiten.

Das fertige Kompott im Mixer pürieren und auskühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen und unter das Zwetschgenpüree heben.

Mit Joghurt und Pflaumenlikör verrühren und zum Servieren mit Walnusskernen garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil