HomeRezepteRezept

Zwetschgencreme mit Joghurt

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Zwetschgen
    50 g Zucker
    20 cl Joghurt
    15 cl Sahne
    3 cl Pflaumenlikör
    ein paar Walnusskerne

Zubereitung:

Zwetschgen entkernen, in einen Topf geben und mit 3 EL Wasser und Zucker zu einem Kompott verarbeiten.

Das fertige Kompott im Mixer pürieren und auskühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen und unter das Zwetschgenpüree heben.

Mit Joghurt und Pflaumenlikör verrühren und zum Servieren mit Walnusskernen garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil