HomeRezepteRezept

Teecreme mit Pfefferminzgeschmack

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Beutel grüner Tee mit Pfefferminzgeschmack
    30 cl. Sahne
    3 Eigelb
    1 ganzes Ei
    4 EL Zucker

Zubereitung:

Die Sahne mit den Teebeuteln aufkochen.

Herd ausschalten und 15 Min ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen und gut ausdrücken.

Ofen auf 125° vorheizen.

Sahne, Eigelb und Eier verquirlen.

Die Creme in kleine backfeste Schalen füllen und 30-45 im Wasserbad in den Ofen stellen. Die Creme muss anstocken, darf aber ruhig noch ein kleines bisschen flüssig sein. (Wie ein Wackelpudding).

Sehr kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil