HomeRezepteRezept

Asiatische Schweinefleisch-Pfanne süß-sauer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    5 Schweinenackensteaks
    2 Sternanis
    2 Zwiebeln
    2 EL Sojasoße
    2 EL Fischsoße Nuoc Mam
    6 EL Zucker
    1 Prise Pfeffer und Ingwerpulver

Zubereitung:

Die Steaks in kleine Würfel schneiden. Den Sternanis in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch (mindestens) 2 Stunden in einer Marinade aus Sternanis, Sojasoße, Fischsoße, Pfeffer und Ingwer marinieren.

Das Fleisch mit 2 in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln in einer leicht eingeölten Pfanne anbraten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

0,5 Glas Wasser hinzufügen und 15 Min köcheln lassen. Als Beilage weißen Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil