Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
Alles gelogen: 5 Irrtümer rund um den flachen Bauch
Teile und herrsche: So delegieren Sie im Job richtig
Wirklich gut für uns? 10 vermeintlich gesunde Lebensmittel
HomeRezepteRezept

Kalbsschnitzel mit Roquefort-Butter

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Kalbsschnitzel
    75 g Pinienkerne
    75 g Roquefort
    45 g Butter
    4 Schalotten
    3 cl Cognac
    1 EL Öl
    15 cl trockener Weißwein
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Roquefortbutter zubereiten: Butter und Roquefort 5 Min lang mit den Fingern verkneten, bis eine homogene Masse entsteht.

Die Schalotten in dünne Ringe schneiden.

Die Kalbsschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Schalotten und Wein hinzufügen und 2 Min bei niedriger Hitze mitkochen.

Salzen, pfeffern. Die Roquefortbutter auf die Schnitzel legen, Cognac und Pinienkerne darauf verteilen und fertig!

Guten Appetit!

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Mexikanische Hähnchenpfanne mit Mandeln und Oliven
Apfelstrudel mit extradickem Schummel-Teig
Pfirsich-Crumble mit Haferflocken-Streuseln
Pfirsichtarte mit Apfelgeleeguß und Walnusscreme
Krabbensalat mit Pfirsichen
Chinakohlsalat mit Paprika und Ei
Avocado-Kaltschale mit Grapefruitstücken
Kalter Hasenkuchen mit Karotten und Oliven
Karotten-Linsen-Püree
Schellfisch-Salat mit lauwarmen Linsen

Was gibt’s Neues? 30/10/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Nostalgie pur: Omas Kochrezepte sind noch immer die besten!
Ofenkartoffel-Rezept: Es muss nicht immer nur Sour Cream sein!
Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de