HomeRezepteRezept

Krabbensalat mit Pfirsichen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 reife Pfirsiche
    100-150g kleine rosa Krabben (fertig gepuhlt im Supermarkt erhältlich)
    4 Cocktailtomaten
    4 Blätter grüner Salat (zum Beispiel Kopfsalat)
    100 g Magerjoghurt
    1 EL Zitronensaft
    1/2 TL Senf
    Salz, Pfeffer
    Petersilie, Schnittlauch...

Zubereitung:

Die beiden Pfirsiche 1-2 Min in kochendem Wasser abbrühen, dann herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Krabben puhlen oder die fertig gepuhlten Krabben kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden.

Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Pfirsiche, Krabben, Tomaten und Salat gut vermischen.

Das Dressing zubereiten: Joghurt, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und auf Wunsch ein paar Küchenkräuter verrühren.

Das Dressing über den Salat geben. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil