HomeRezepteRezept

Krabbensalat mit Pfirsichen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 reife Pfirsiche
    100-150g kleine rosa Krabben (fertig gepuhlt im Supermarkt erhältlich)
    4 Cocktailtomaten
    4 Blätter grüner Salat (zum Beispiel Kopfsalat)
    100 g Magerjoghurt
    1 EL Zitronensaft
    1/2 TL Senf
    Salz, Pfeffer
    Petersilie, Schnittlauch...

Zubereitung:

Die beiden Pfirsiche 1-2 Min in kochendem Wasser abbrühen, dann herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Krabben puhlen oder die fertig gepuhlten Krabben kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden.

Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Pfirsiche, Krabben, Tomaten und Salat gut vermischen.

Das Dressing zubereiten: Joghurt, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und auf Wunsch ein paar Küchenkräuter verrühren.

Das Dressing über den Salat geben. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil