HomeRezepteRezept

Kalter Hasenkuchen mit Karotten und Oliven

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 65 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1 Hase
    1 große Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    2 kleine Gläser Cognac
    4 Karotten
    1 frischer Estragonzweig
    Salz, Pfeffer
    3 Eier
    120 g entsteinte grüne Oliven

Zubereitung:

Den Hasen in Stücke schneiden und mit Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, in Scheiben geschnittenen Karotten, Estragon, 1 Glas Cognac, Salz und Pfeffer 20 Min kochen.

Das Hasenfleisch auslösen und mit der Hälfte der gegarten Zwiebel, 1 gekochten Knoblauchzehe und den Karotten mixen. Das Hasenpüree in einer Schüssel mit Eiern, ganzen Oliven, dem 2. Glas Cognac, Salz und Pfeffer vermischen. Den Ofen 10 Min auf 210 °C vorheizen.

Eine Kastenform mit Butter einfetten (oder eine Silikonform verwenden). Den Auflauf in die Form geben und ca. 45 Min bei 210 °C backen.

Auskühlen lassen und erst aus der Form nehmen, wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil