HomeRezepteRezept

Speckkuchen mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    140 g Mehl
    3 Eier
    50 g Butter
    60 g geriebener Hartkäse
    1/2 Packung Backpulver
    1 Tasse fein geschnittener Schnittlauch
    100 g Baconstreifen
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Ofen auf 180°C vorheizen.

Bacon bei starker Hitze in der Pfanne auslassen.

Mehl, Backpulver und Reibekäse vermischen. Die Eier mit einer Gabel verschlagen.

Eier, geschmolzene Butter, Olivenöl und Schnittlauch zu der trockenen Mischung hinzufügen.

Bacon in den Teig geben und gut vermengen.

Den Teig in eine ausgebutterte Cakeform (Kastenform) gießen und 35 Min bei 180°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil