HomeRezepteRezept

Speckkuchen mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    140 g Mehl
    3 Eier
    50 g Butter
    60 g geriebener Hartkäse
    1/2 Packung Backpulver
    1 Tasse fein geschnittener Schnittlauch
    100 g Baconstreifen
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Ofen auf 180°C vorheizen.

Bacon bei starker Hitze in der Pfanne auslassen.

Mehl, Backpulver und Reibekäse vermischen. Die Eier mit einer Gabel verschlagen.

Eier, geschmolzene Butter, Olivenöl und Schnittlauch zu der trockenen Mischung hinzufügen.

Bacon in den Teig geben und gut vermengen.

Den Teig in eine ausgebutterte Cakeform (Kastenform) gießen und 35 Min bei 180°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil