HomeRezepteRezept

Koriander-Guacamole

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Avocado
    1 Tomate
    2 Silberzwiebeln
    2 kleine frische Peperoni
    2 Limetten
    1 Bund frischer Koriander
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomate abziehen, entkernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und fein hacken. Zwiebeln würfeln. Koriander fein schneiden.

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und anschließend mit allen Zutaten verrühren. Salzen, pfeffern und mit dem frisch gepressten Saft der Limetten strecken.

Gut vermischen und entweder sofort servieren oder mit Frischhaltefolie abdecken (die Folie muss die Guacamole berühren) und in den Kühlschrank stellen. Mit Karotten-Sticks und Taco-Chips servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil