HomeRezepteRezept

Koriander-Guacamole

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Avocado
    1 Tomate
    2 Silberzwiebeln
    2 kleine frische Peperoni
    2 Limetten
    1 Bund frischer Koriander
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomate abziehen, entkernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und fein hacken. Zwiebeln würfeln. Koriander fein schneiden.

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und anschließend mit allen Zutaten verrühren. Salzen, pfeffern und mit dem frisch gepressten Saft der Limetten strecken.

Gut vermischen und entweder sofort servieren oder mit Frischhaltefolie abdecken (die Folie muss die Guacamole berühren) und in den Kühlschrank stellen. Mit Karotten-Sticks und Taco-Chips servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil