HomeRezepteRezept

Petersilien-Tarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Mürbeteig
    1 Bund Petersilie
    4 Eier
    120 g Crème Fraîche (ersatzweise: saure Sahne)
    120 g geriebener Emmentaler
    3 EL Weißwein
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 210° C vorheizen.

Eier, Crème Fraîche, Käse, gehackten Knoblauch und Weißwein verrühren.

Gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig in einer flachen Tarteform auslegen, mit einer Gabel einstechen und die Petersiliencreme gleichmäßig darauf verstreichen.

Die Tarte 40-45 Min im Ofen backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil