HomeRezepteRezept

Herzhafter Schinkenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Schinken (in Würfel geschnitten)
    1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
    125 g Mehl
    50 g geriebener Greyerzerkäse (oder anderer Hartkäse)
    75 g Butter
    3 Eier
    1/2 Backpulver
    1 EL Senf
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Mehl und Backpulver gemeinsam durchsieben. Eier und geschmolzene Butter hinzufügen.

Salzen, pfeffern. Schinken, Petersilie, Käse und Senf hinzufügen. Alle Zutaten gut verrühren, den Teig in eine gebutterte Kastenform füllen und 30 Min im Ofen backen.

Je nach Geschmack warm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil