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Kerbelsuppe mit Lachskaviar

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Bund Kerbel
    1 Zwiebel
    2 Karotten
    3 Kartoffeln
    2 Hühner-Brühwürfel
    150 g eiskalte süße Sahne
    1 kleines Glas Lachskaviar

Zubereitung:

Zwiebel, Karotten und Kartoffeln klein schneiden.

Butter in einem großen Topf zum Schmelzen bringen. Die Zwiebel darin 2 Min anbraten. Karotten und Kartoffeln in den Topf geben und mit 1,5 l kaltem Wasser auffüllen.

3/4 des gehackten Kerbels in den Topf geben und die Brühwürfel hinein bröseln. Aufkochen und umrühren.

30 Min ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Die fertige Suppe im Mixer oder mit einem Rührstab pürieren.

Bei schwacher Hitze wieder auf den Herd stellen. Abschmecken und den restlichen Kerbel hinzufügen.

Die eiskalte Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen.

Die Kerbelsuppe in Suppenteller füllen und mit einem Klecks gesalzener Schlagsahne und einem Löffel Lachskaviar garnieren.

Sofort servieren und auf Wunsch noch zusätzlich geröstete Brotcroutons anbieten.

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