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Lammkarree in Kräuterkruste

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Schalotten
    4 Knoblauchzehen
    1 Bund flache Petersilie
    1 Bund Kerbel
    2 Stängel Estragon
    4 EL Thymian-Senf
    1 Lammkarree mit 16 Kotelett-Stücken
    1 Schuss Olivenöl

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kräuter gut waschen. Schalotten, Knoblauch und Kräuter im Mixer zerkleinern.

Das Lammkarree mit Senf und der Kräutermischung bestreichen. Mit einem Hauch von Olivenöl begießen und 45 Min bei 240° C im Ofen backen.

Das Lammkarree anschließend in einzelne Koteletts aufschneiden.

Als Beilage empfehlen wir gefüllte Tomaten oder grüne Bohnen.


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