HomeRezepteRezept

Pilz-Quiche mit rohem Schinkem

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Mürbeteig
    400 g Pilze (Champignons)
    100 g roher Schinken
    1 Lauchstange
    100 g geriebener Comté-Käse
    20 cl Crème Fraîche
    3 Eier
    40 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pilze und Lauch waschen, abtrocknen und klein schneiden. Schinken würfeln.

Ofen auf 180°C vorheizen.

Pilze und Lauch in einer kleinen Pfanne mit Butter anbraten, bis die austretende Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Salzen, pfeffern.

In der Zwischenzeit die Eier mit der Crème Fraîche, dem geriebenen Comté und den Schinkenwürfeln verschlagen.

Den Teig in einer ausgebutterten Tarteform auslegen und den Boden mit dem Lauch-Pilz-Gemüse auslegen.

Die Eier-Schinken-Mischung darüber geben und 1 Stunde im Ofen backen.




Fotos: © Arc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil